【ドラクエウォーク】これは攻略必須級!!! 誰でも使えるMPが切れない最高効率スキルで!!! 焔の山高難度 其之弐【炎の山イベント】【DQW】

【ドラクエウォーク】これは攻略必須級!!! 誰でも使えるMPが切れない最高効率スキルで!!! 焔の山高難度 其之弐【炎の山イベント】【DQW】

過去最高レベルの高難度に使える意外な弱点と
誰にでも使える最高クラスの火力を発見!!!!
約2か月間続く高難度の攻略につながればと思います(^_^)/
今回は高難度の前半攻略其之壱です!

レアモン確変で大忙しの週末を終えてまた炎の山イベントに戻ってきましたが、
最近の傾向から、そろそろこれが来てもいいころではないでしょうか??
高難度がそろそろ実装になると思いますが、それまで、引き続きイベントのこころ集めやアイテム収集頑張っていきましょう(^_^)/

今回は少し短い期間にこころをたくさん集めないといけないので少しでも効率アップを目指してきましょう!!

今回初の最高性能のアイテムがゲット可能!!
イベントが3週間と短いので確認必須の案件注意!!!
今回はいつもの実装直後の配布アイテムをすべて見ていきます。
今回から仕様が変更になっている点や効率重視には何が必要か見ていきます(^_^)/

強かったの忘れてる??
次回のイベントと共にドラクエⅣイベントのメガモンのエビプリとキングレオが復刻となります。
27日までの限定復刻なので、しばらく来ない今回のチャンスにSランクゲットめざしましょう!

キングスイカ岩は邪悪な果汁が500とスイカのタネ50と、その大きさに比例したドロップがもらえるので、アイテムやイベントのこころ集めが進んでいなかったら優先して討伐しましょう!!!!

イベントのこころも耐性付きのものは非常に重要になってくるので
耐性付きのこころは要チェックです!!!

参考になればと思います、よろしくお願いします(^_^)

チャンネル登録もよろしくお願い致しますm(_ _)m

ドラクエウォーク公式→https://www.youtube.com/watch?v=ur1TH23kRYc

(C)2019 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.(C)SUGIYAMA KOBO(P)SUGIYAMA KOBO

攻略カテゴリの最新記事